Shure MXA310B Настольный микрофонный массив Microflex Advance

117 853
Код товара:
20797
Производитель:
SHURE
Весь представленный на сайте товар изготовлен заявленной компанией-производителем и поставляется в Россию официальным дистрибьютором а значит обеспечен гарантийным обслуживанием от авторизованного сервисного центра.

Shure MXA310B - Настольный микрофонный массив Microflex Advance, цвет черный

В настольном микрофонном массиве применяется технология Steerable Coverage для захвата звука в первозданном виде около столов для совещаний различных размеров и форм. Имеет настраиваемый охват и гибкие сетевые возможности для микширования, маршрутизации и управления сигналами.

Управляемая зона покрытия
Можно задать геометрию покрытия, разделенную на 4 зоны с шагом в 15˚ и установить полярную схему для каждой конфигурации, в том числе кардиоидные, суперкардиоидные, гиперкардиоидные, всестороннее, двухсторонние и уникальное запатентованное тороидальное направления.

Гибкое Сетевое Подключение
Управление сигналами до четырех зон покрытия, независимая передача каждого канала по сети Dante, посредством одного Ethernet-кабеля. Индивидуальный канал автоматического микширования предоставляет больше гибкости в настройке.

Управление Mute
Программирование сенсорной кнопки Mute для переключения собеседников, временного отключения или временного включения действия микрофона или отключить настройки и передать управление на внешние устройства.

Светодиодные индикаторы
Настраиваемый многоцветный светодиодный круговой индикатор показывает статус включения или выключения микрофона и отображает сегменты, подтверждающие статус зон покрытия и настройки автоматического микширования.

Выбор цвета светодиодного индикатора
Вы можете выбрать один из 8 основных цветов светодиодного индикатора для обозначения отключения звука, уровня конфиденциальности и других условий.

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

  • Настраиваемая схема покрытия: Настройте схему покрытия для четырех зон с шагом 15? и укажите диаграмму направленности для каждой зоны - кардиоидную, суперкардиоидную, гиперкардиоидную, всенаправленную, двунаправленную или запатентованную тороидальную диаграмму.
  • Гибкие сетевые возможности: Микширование, маршрутизация и управления сигналами из четырех зон покрытия в качестве отдельных каналов в цифровой сети Dante через кабель Ethernet. Отдельный канал автомикса обеспечивает дополнительную гибкость.
  • Режимы кнопки Mute: Запрограммируйте сенсорную кнопку отключения звука для работы в режимах Toggle, Push-to-Mute, Push-to-Talk или отключение кнопки.
  • Тороидальная диаграмма направленности: Отсекает исходящий сверху шум от систем отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха, проекторов и других источников, оптимизируя передачу голосов сидящих или стоящих участников собрания.
  • Светодиодные индикаторы: Настраиваемое многоцветное светодиодное кольцо отображает состояние отключения используемого микрофона и подсвечивает сегменты во время настройки для подтверждения зоны покрытия и настроек автоматического микширования.

Отзывов нет

Рекомендуем посмотреть
Инсталляционные микрофоны SHURE
Shure MXA310W Настольный микрофонный массив Microflex Advance
20798
117 853
Товары аналогичные по цене
0
0