Отзывы о сайте

Отзывов: 14 Оценок: 14 Средняя оценка:

роберт ракипов 25.02.2022

Отзыв

Богатый выбор.хорошая навигация по сайту.Оборудование на любой вкус и кошелёк

Достоинства

богатый выбор

Недостатки

нету

Комментарий Администратора

Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашего магазина! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые покупатели, как вы.

Юрий Петров 22.01.2022

Отзыв

Сам играю на гитаре и недавно приобрёл здесь беспроводные наушники Boss WAZA-AIR. Доставили вовремя есть все нужные функции и документы. Покупкой остался доволен, рекомендую!

Достоинства

Качество

Недостатки

Нет

Комментарий Администратора

Спасибо за оставленный отзыв. Будем рады дальнейшему сотрудничеству

Мила 22.12.2021

Отзыв

Заказывала с доставкой портативное цифровое пианино Casio CDP-S360BK. Доставка быстрая, моделью очень довольна. Пианино компактное, можно даже с собой брать. Теперь наслаждаюсь приятным звучанием, спасибо.

Достоинства

качество звучания

Комментарий Администратора

Благодарим вас за выбор нашего магазина и за оставленный отзыв

Игорь 25.11.2021

Отзыв

Мой сын создал свою группу и стал вопрос покупки хорошего музыкального инструмента. Хотел бы выразить благодарность компетентному и грамотному менеджеру, который предложил, и показал, и объяснил плюсы инструмента, который мы и купили. И выбор хороший в магазине, и отношение к покупателям добродушное. Сын доволен инструментом.

Достоинства

отношение к клиентам

Комментарий Администратора

Спасибо Игорь за отличный отзыв! Удачи вам и вашему сыну!

Иван 17.09.2021

Отзыв

Искал стойки для барабанной установки и наткнулся на данный магазин. Привлекательные цены и в последствии - качество товара, убедило меня закупаться только тут) Благодарю за быструю доставку)

Достоинства

Доступная цена и качество товаров!

Недостатки

Не обнаружил

Комментарий Администратора

Спасибо что нашли время и оставили отзыв. Нам важно мнение каждого клиента. Рады что вам всё понравилось

Елена 19.06.2021

Отзыв

Отличные цены. Прекрасная работа с клиентами Я приобретала ударную установку Roland для сына. Цена ниже чем на других сайтах. Сотрудники дружелюбные помогли подобрать дополнения к установке колонку тоже фирмы Роланд, стульчик и педаль. Теперь прыгаю от радости ))) Что поразило - доставили в тот же день. И ещё доставка полностью бесплатная с подъёмом на третий этаж. А там объём большой получается. По всем параметрам магазин лучше других оказался.

Комментарий Администратора

Спасибо за отзыв. Рады за вас!

Виталий 26.05.2021

Отзыв

Был приятно удивлен сервисом магазина и грамотностью сотрудников. Заказывал студийный микрофон, на все вопросы получил ответы. Удобная доставка без нареканий-всё прозрачно. Посылку получил без повреждений Буду рекомендовать магазин своим коллегам и конечно буду заказывать сам. Я доволен. Спасибо работникам магазина за отличный сервис.

Достоинства

Отличный сервис.

Недостатки

Не обнаружил.

Комментарий Администратора

Большое спасибо за оставленный отзыв.

ольга 15.09.2020

Отзыв

Все супер,спасибо вам большое за быструю доставку.Всегда выручаете.Рекомендую всем друзьям.спасибо

Комментарий Администратора

Добрый день, Ольга!
спасибо за оставленный отзыв

Михаил Потапов 26.02.2020

Отзыв

Хороший сайт сразу понравился интерфейс. Сотрудники дружелюбные помогли подобрать дополнения к установке колонку тоже Роланд, стульчик и педаль. Доставили в тот же день. И ещё доставка полностью бесплатная По всем параметрам магазин лучше других оказался. Реокмендую не пожалеете

Жаркынай 20.09.2019

Отзыв

Заказывала сыну на день рождения наушники быстрая доставка ,цена доступная, качество хорошее. Товар пришел вовремя. Сын очень доволен подаркой, рекомендую всем этот магазин.

Достоинства

Быстрая доставка

Недостатки

-

Комментарий Администратора

Благодарим за заказ и оставленный отзыв. Очень рады что вы довольны нашей работой

0
0